Образец фрагмента протокола с описанием следов обуви

...На мягком, слегка влажном грунте двора по направлению от подъезда, где был обнаружен труп «К», к стоянке автомашины, указанной на плане под цифрой ... на которой, но показаниям свидетелей «С» и «О», скрылся человек, стрелявший в «К», обнаружены единичные следы обуви, не образующие дорожку следов (указано на плане). Среди обнаруженных следов имеются два, указанные на обзорном снимке стрелками, отличающиеся хорошим воспроизводством деталей, оставившей их обуви. Следы имеют слабо выраженные подметочные, промежуточные и каблучные части. На ложе следов просматривается рельефное отображение протектора подошвы, представляющее собой сочетание геометрически правильных углублений и выступов. Размеры обоих следов совпадают и выражаются следующими величинами:
общая длина — 32 см, наибольшая ширина промежуточной части — 12 см, каблучной — 8 см, наиболее узкой части следа — 6 см. Глубина следа в области носка — 3 см, в области каблука — 2 см. В следе отсутствуют какие-либо посторонние предметы. Следы сфотографированы по правилам судебно-оперативной фютографии, при этом масштабная линейка уложена в паз глубиной 2,5 см. С обоих следов изготовлены слепки с помощью гипса, замешанного с водой в соотношении 1:1. Слепки снабжены бирками, на которых сделана следующая надпись:
слепки со следов обуви, обнаруженных на почве двора между домами N и М по ........ переулку, по делу об убийстве «К»; дата, подписи следователя, понятых, специалиста. С бесформенных следов, указанных на обзорном снимке стрелкой, взяты пробы грунта. Слепки упакованы в картонную коробку, проложенную комками туалетной бумаги. Коробка обвязана шпагатом, концы которого выведены на бирку с аналогичной вышеприведенной надписью. Текст на бирке вместе с концами шпагата обклеен прозрачной липкой лентой ...