мяса и мясных продуктов

Отправлено 21 мая 2012 г., 12:32 пользователем Служу Отечеству
1. Мясо какого животного представлено на исследование (говядина, баранина, свинина и пр.)?
2. Каков выход мясных полуфабрикатов рубленых, натуральных? Каково соотношение мяса и панировки в полуфабрикатах? Какова влажность изделий из рубленого мяса?
3. Соответствует ли содержание наполнителя (хлеба, каши) в рубленых полуфабрикатах или готовых рубленых изделиях требованиям рецептуры?
4. Соответствуют ли химические показатели данной колбасы требованиям стандарта на колбасу данного наименования? Соответствует ли содержание наполнителей (крахмала, муки, сухого молока) в колбасе требованиям рецептуры?
5. Предусмотренное ли рецептурой сырье использовано для производства колбасы?